Antibiotikaresistenzen: Campylobacter bleibt ...
IMAGO / agefotostock
Campylobacter-Bakterien weisen eine hohe Antibiotikaresistenzen auf.
Campylobacter-Bakterien weisen eine hohe Antibiotikaresistenzen auf.

PARMA|SOLNA EFSA und ECDC legen gemeinsamen Bericht für 2020 vor. Die Campylobacteriose war die häufigste Ursache für lebensmittelbedingte Krankheiten.

PARMA|SOLNA EFSA und ECDC legen gemeinsamen Bericht für 2020 vor. Die Campylobacteriose war die häufigste Ursache für lebensmittelbedi
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats