Das beste Stück: Nur typisch im tiefen, runde...
Adobe Stock / M.studio
Cassoulet ist ein Eintopf der französischen Küche. Er besteht aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Schweinefleisch und Würstchen. Je nach Region werden auch Lammfleisch, Gans oder Ente hinzugegeben.
Cassoulet ist ein Eintopf der französischen Küche. Er besteht aus weißen Bohnen, Speck, gepökeltem Schweinefleisch und Würstchen. Je nach Region werden auch Lammfleisch, Gans oder Ente hinzugegeben.

FRANKFURT Essen ist eben nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern hat auch viel mit Genuss und Stimmung, mit Gemeinschaft und Sinnesfreude zu tun. Jedes Land besitzt auch ein Stück ganz eigene, heimatliche Essensgeschichte.

FRANKFURT Essen ist eben nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern hat auch viel mit Genuss und Stimmung, mit Gemeinschaft und Sinnesfreude zu tun. Jedes L
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats