Das Fleischwirtschaft-Interview: „Altbekannte...
Das Fleischwirtschaft-Interview

„Altbekannte Pflicht wird Unternehmenskultur“

Grube
Prof. Dr. Markus Grube.
Prof. Dr. Markus Grube.

GUMMERSBACH Seit September 2020 ist das Konzept der Lebensmittelsicherheitskultur Bestandteil des Codex-Alimentarius. Zugrunde liegt der Gedanke, dass durch eine Sensibilisierung des Verhaltens von Beschäftigten die Lebensmittelsicherheit verbessert wird.

Um auf EU-Ebene diesen globalen Standard zu gewährleisten, wurde die EU-Hygiene-VO im März 2021 entsprechend ergänzt. Bei Lebensmittelr
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats