Deutscher Fleischer-Verband: „Wir brauchen Qu...
Deutscher Fleischer-Verband

„Wir brauchen Quereinsteiger“

jus
Sowohl in Erfurt (Bild) als auch in Neu-Ulm herrschte großes Interesse an den aktuellen Verbandsthemen.
Sowohl in Erfurt (Bild) als auch in Neu-Ulm herrschte großes Interesse an den aktuellen Verbandsthemen.

ERFURT | NEU-ULM DFV-Regionaltagungen: Kennzeichnung von Tierhaltung und Herkunft sowie Mehrweg beschäftigen die Fleischerinnen und Fleischer. Eine Bildergalerie finden Sie am Ende des Beitrags.

Im Erfurter Augustinerkloster fanden sich zur dritten Regionaltagung des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) rund 40 Teilnehmer ein, und kaum mehr eine
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats