Dezentrale Strukturen: Kleine Schlachthöfe fö...
Dezentrale Strukturen

Kleine Schlachthöfe fördern

Jochen Haussmann
Diskutierten über Tierwohl und Regionalität (von links): Dr. Alexander Wirsig, Georg Heitlinger, Prof. Dr. Beate Scheubrein, Werner Häfele und Fritz Gempel.
Diskutierten über Tierwohl und Regionalität (von links): Dr. Alexander Wirsig, Georg Heitlinger, Prof. Dr. Beate Scheubrein, Werner Häfele und Fritz Gempel.

HEILBRONN Podiumsdiskussion an der Dualen Hochschule in Heilbronn. Tierwohl und Regionalität gehören zusammen.

HEILBRONN Podiumsdiskussion an der Dualen Hochschule in Heilbronn. Tierwohl und Regionalität gehören zusammen. Die tierischen Veredlungsbet
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats