Ernährungsstrategie: Kinder sollen gesünder e...
IMAGO / Westend61
In der Gemeinschaftsverpflegung sollen mehr saisonal-regional und ökologisch-klimafreundlich erzeugte Lebensmittel auf den Teller kommen.
In der Gemeinschaftsverpflegung sollen mehr saisonal-regional und ökologisch-klimafreundlich erzeugte Lebensmittel auf den Teller kommen.

BERLIN Landwirtschaftsminister Cem Özdemir will Konsumenten eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung einfacher machen.

BERLIN Landwirtschaftsminister Cem Özdemir will Konsumenten eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung einfacher machen. Eine
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats