Fleischkonsum: Appetit auf Wild ist groß
Fleischkonsum

Appetit auf Wild ist groß

imago / Shotshop
Die Nachfrage nach Rehrücken, Hirschgulasch und Co. steigt nach Angaben des Deutschen Jagdverbands.
Die Nachfrage nach Rehrücken, Hirschgulasch und Co. steigt nach Angaben des Deutschen Jagdverbands.

BERLIN Bei Rehrücken, Hirschgulasch und Co. greifen die Verbraucher weiter kräftig zu. Dazu dürfte auch das vergleichsweise stabile Preisniveau für Wildfleisch beitragen. Dem Jagdverband zufolge ist das Fleisch von Schwarzwild, Reh-, Rot- und Damwild praktisch ganzjährig beliebt, auch in der leichten Sommerküche.

Der Trend zu gesunden Lebensmitteln aus der Region sorgt nach Angaben des Jagdverbandes für eine große Nachfrage nach Wildfleisch. Mittlerw
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats