Gastro-Tipps: Jede Menge Vielfalt auf dem Tel...
Gastro-Tipps

Jede Menge Vielfalt auf dem Teller

Thomas Schauer
Das Bergheu-Filet im Lohninger mit Schalotten-Confit, La-Ratte-Erdäpfeln und Zweigelt-Jus.
Das Bergheu-Filet im Lohninger mit Schalotten-Confit, La-Ratte-Erdäpfeln und Zweigelt-Jus.

FRANKFURT Am Ende eines langen Messetags möchten die meisten Besucher ihre müden Glieder ausstrecken und sich gekonnt bekochen lassen. Wie gut, dass es in Frankfurt viele Restaurants für Gäste mit kleinem oder großem Budget gibt. Eine Bildergalerie mit Impressionen finden Sie am Ende des Beitrags.

FRANKFURT Am Ende eines langen Messetags möchten die meisten Besucher ihre müden Glieder ausstrecken und sich gekonnt bekochen lassen. Wie
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats