New Food Conference: Das sind die fünf spanne...
New Food Conference

Das sind die fünf spannendsten Food-Trends

Happy Ocean
Riechen wie Schrimps, schmecken wir Schrimps - sind aber aus Algen und Soja
Riechen wie Schrimps, schmecken wir Schrimps - sind aber aus Algen und Soja

BERLIN Speck aus Pilzen, Garnelen aus Algen, Rindfleisch aus dem 3D-Drucker: Auf der New Food Conference von ProVeg International in Berlin konnte man die Zukunft schmecken. Doch welche Produkte werden sich durchsetzen? Wir zeigen die spannendsten Food-Trends.

BERLIN Speck aus Pilzen, Garnelen aus Algen, Rindfleisch aus dem 3D-Drucker: Auf der New Food Conference von ProVeg International in Berlin konnte ma
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats