Regionale Strukturen: Vion schlachtet Sauen i...
Vion
Während ein Großteil der Sauen in Bayern gehalten wird, kommt bislang nur ein Bruchteil davon auch im Freistaat an die Haken.
Während ein Großteil der Sauen in Bayern gehalten wird, kommt bislang nur ein Bruchteil davon auch im Freistaat an die Haken.

VILSHOFEN Am Standort Vilshofen ist Vion in die Schlachtung von Sauen eingestiegen. Ziel sei es „dem Sauen-Tourismus quer durch die Republik eine Ende zu bereiten“.

VILSHOFEN Am Standort Vilshofen ist Vion in die Schlachtung von Sauen eingestiegen. Ziel sei es „dem Sauen-Tourismus quer durch die Republik ei
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats