Veggie-Trend: Beneo übernimmt Meatless
Veggie-Trend

Beneo übernimmt Meatless

Foto: meatless.nl
Meetless produziert Texturate auf Basis von Reis, Weizen, Ackerbohnen, Erbsen, Lupinen, Quinoa und weiteren Rohstoffen.
Meetless produziert Texturate auf Basis von Reis, Weizen, Ackerbohnen, Erbsen, Lupinen, Quinoa und weiteren Rohstoffen.

MANNHEIM Die Südzucker AG hat Proteine auf pflanzlicher Basis zum Schwerpunktthema erklärt. Eine Konzerntochter sorgt für den Ausbau des Geschäftsfelds Fleischalternativen.

MANNHEIM Die Südzucker AG hat Proteine auf pflanzlicher Basis zum Schwerpunktthema erklärt. Eine Konzerntochter sorgt für den Ausbau d
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats