Bayerischer Fleischer-Fachkongress: Veränderu...
Bayerischer Fleischer-Fachkongress

Veränderung ist das Normale

si
Im Vorstand des LIV Bayern gab es eine Nachwahl: Daniel Hirsch (2.v.r.) rückt für die Oberpfalz nach. Weiter setzt sich das Gremium zusammen aus (von links): Konrad Ammon, Thomas Köhn, Gastgeber Horst Schömig, Landesinnungsmeister Georg Schlagbauer, Bernd Mack und Thomas Krinner (rechts). Es fehlt Werner Braun.
Im Vorstand des LIV Bayern gab es eine Nachwahl: Daniel Hirsch (2.v.r.) rückt für die Oberpfalz nach. Weiter setzt sich das Gremium zusammen aus (von links): Konrad Ammon, Thomas Köhn, Gastgeber Horst Schömig, Landesinnungsmeister Georg Schlagbauer, Bernd Mack und Thomas Krinner (rechts). Es fehlt Werner Braun.

WÜRZBURG Sonntagsreden gab es dieses Mal keine beim bayerischen Verbandstag. Mit neuem Namen ausgestattet als 1. Bayerischer Fleischer-Fachkongress hatte sich die jährliche Zusammenkunft der Obermeister am vergangenen Wochenende ganz der Standortbestimmung des Fleischerhandwerks verschrieben – ohne die üblichen politischen Botschaften, die nicht selten schon am Montag nichts mehr wert sind.

WÜRZBURG Sonntagsreden gab es dieses Mal keine beim bayerischen Verbandstag. Mit neuem Namen ausgestattet als 1. Bayerischer Fleischer-Fachkongress h

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats