Fleischerverband Rheinland-Rheinhessen: Wenig...
Fleischerverband Rheinland-Rheinhessen

Weniger Mitstreiter – stabile Beiträge

Jörg Schiffeler, jus
Antrittsbesuch an Rhein und Mosel (von rechts): Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßt in Koblenz den neuen DFV-Präsidenten Herbert Dohrmann mit Landesgeschäftsführer Alexander Zeitler.
Antrittsbesuch an Rhein und Mosel (von rechts): Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßt in Koblenz den neuen DFV-Präsidenten Herbert Dohrmann mit Landesgeschäftsführer Alexander Zeitler.

KOBLENZ Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßte zur Arbeitstagung des Fleischerverbands Rheinland-Rheinhessen nicht nur die Obermeister und Delegierten aus den Regionen zwischen Eifel und Rheinhessen. Die Mitglieder erwarteten vor allem ihren neuen Präsidenten Herbert Dohrmann im Koblenzer Zentrum für Ernährung und Gesundheit mit starkem Beifall.

KOBLENZ Landesinnungsmeister Markus Kramb begrüßte zur Arbeitstagung des Fleischerverbands Rheinland-Rheinhessen nicht nur die Obermeister

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats