Grüne Woche Schulterschluss für Regionalität

Dienstag, 29. Januar 2019
Gemeinsames Engagement  (von links): die Vertreter der Landwirtschaft mit Bernhard Krüsken und Johannes Röring (links und 2.v.r.) sowie des Lebensmittelhandwerks mit Herbert Dohrmann und Gerhard Schenk (2.v.l. und rechts).
Foto: sch
Gemeinsames Engagement (von links): die Vertreter der Landwirtschaft mit Bernhard Krüsken und Johannes Röring (links und 2.v.r.) sowie des Lebensmittelhandwerks mit Herbert Dohrmann und Gerhard Schenk (2.v.l. und rechts).

Landwirtschaft und Handwerk brauchen mehr Akzeptanz. Appell an Politik und Kunden.
Regional erzeugte Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Ein Trend mit Entwicklungspotenzial, konstatierten die Verbandsspi

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats