Grüne Woche: Schulterschluss für Regionalität...
Grüne Woche

Schulterschluss für Regionalität

sch
Gemeinsames Engagement (von links): die Vertreter der Landwirtschaft mit Bernhard Krüsken und Johannes Röring (links und 2.v.r.) sowie des Lebensmittelhandwerks mit Herbert Dohrmann und Gerhard Schenk (2.v.l. und rechts).
Gemeinsames Engagement (von links): die Vertreter der Landwirtschaft mit Bernhard Krüsken und Johannes Röring (links und 2.v.r.) sowie des Lebensmittelhandwerks mit Herbert Dohrmann und Gerhard Schenk (2.v.l. und rechts).

BERLIN Landwirtschaft und Handwerk brauchen mehr Akzeptanz. Appell an Politik und Kunden.

BERLIN Landwirtschaft und Handwerk brauchen mehr Akzeptanz. Appell an Politik und Kunden. Regional erzeugte Lebensmittel erfreuen sich immer grö

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats