Lebensmittelüberwachung: Hygiene bleibt ein P...
Lebensmittelüberwachung

Hygiene bleibt ein Problem

imago images / Ralph Lueger, imago images / Ralph Lueger
Laut den BVL-Daten zur Lebensmittelüberwachung wurden im Jahr 2019 insgesamt 506.916 Betriebe unangekündigt überprüft.
Laut den BVL-Daten zur Lebensmittelüberwachung wurden im Jahr 2019 insgesamt 506.916 Betriebe unangekündigt überprüft.

BERLIN Auch im vergangenen Jahr waren Hygienemängel wieder der häufigste Grund für Beanstandungen bei Lebensmittelkontrollen.

BERLIN Auch im vergangenen Jahr waren Hygienemängel wieder der häufigste Grund für Beanstandungen bei Lebensmittelkontrollen. Das geh

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats