Nationale Reduktionsstrategie: Wissenschaftle...
Nationale Reduktionsstrategie

Wissenschaftler fordern verpflichtende Vorgaben

imago images / Jochen Tack
Fertiggerichte enthalten häufig viel Fett, Salz oder Zucker. Unterschiedlich sind die Meinungen, mit welchen Maßnahmen sich die Gehalte am besten senken lassen.
Fertiggerichte enthalten häufig viel Fett, Salz oder Zucker. Unterschiedlich sind die Meinungen, mit welchen Maßnahmen sich die Gehalte am besten senken lassen.

BERLIN Mit ihrer Strategie der Freiwilligkeit stößt Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner auf Widerspruch. Experten verweisen auf Erfahrungen im Ausland.

BERLIN Mit ihrer Strategie der Freiwilligkeit stößt Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner auf Widerspruch. Experten verweisen auf

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats