Rheinland-Pfalz Fleischbranche wendet sich an Dreyer

Foto: imago images / Ulrich Roth
Regionale Spezialitäten wie Hausmacher Blutwurst, Saumagen und Eisbein sind über Rheinland-Pfalz hinaus gefragt. Die Branche fürchtet wegen Wettbewerbsnachteilen um die Zukunft der kleinstrukturierten Produktion.
Themenseiten zu diesem Artikel:
Tierkörperbeseitigung Fleischbeschau Afrikanische Schweinepest
fleischwirtschaft.de — MAINZ Im Vergleich zu anderen Bundesländern höhere Kosten bei Fleischbeschau, Tierkörperbeseitigung und tierärztlichen Untersuchungen sorgen für Unmut.
Der Landesmarktverband (LVM) für Vieh- und Fleisch in Rheinland-Pfalz sieht die Tierhalter und Fleischproduzenten des Bundeslandes aufgrund der p
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.