Nachgefragt: Wann ist Clean Meat marktreif?
Nachgefragt

Wann ist Clean Meat marktreif?

Dmytro Sukharevskyi/Fotolia.com
 Bei einer gewissen Reaktorgröße ließen sich innerhalb weniger Wochen Hunderte von Kilogramm Fleisch herstellen.
Bei einer gewissen Reaktorgröße ließen sich innerhalb weniger Wochen Hunderte von Kilogramm Fleisch herstellen.

FRANKFURT „Clean Meat ermöglicht eine ehrlichere Beziehung zum Lebensmittel Fleisch.“ Davon ist Liz Specht vom Good Food Institute (GFI) in Los Angeles überzeugt. Beim „Meat Vision Day 2018“ erläuterte sie Chancen und Perspektiven der neuen Technologien.

Auf dem ersten „Meat Vision Day“ lieferten afz und „Fleischwirtschaft“ nachhaltige Denkanstöße, die an Aktualit&aum
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats