Naturdärme: Viel Gefühl für perfekte Ergebnis...
Naturdärme

Viel Gefühl für perfekte Ergebnisse

Rainer Heck, rh
Ob die Därme kalibertreu sind, lässt sich in der Praxis erst mit der Kontrolle per Schieblehre feststellen, Michael Müller macht regelmäßig die Probe aufs Exempel.
Ob die Därme kalibertreu sind, lässt sich in der Praxis erst mit der Kontrolle per Schieblehre feststellen, Michael Müller macht regelmäßig die Probe aufs Exempel.

HATTINGEN Perfekte Ergebnisse erfordern viel Fingerspitzengefühl: Fleischermeister Michael Müller aus Hattingen setzt in seiner Produktion auf Naturdärme. Die anspruchsvolle Wursthülle mit der handwerklichen Anmutung.

HATTINGEN Perfekte Ergebnisse erfordern viel Fingerspitzengefühl: Fleischermeister Michael Müller aus Hattingen setzt in seiner Produktion
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats