Rohstoff: Im Buckel steckt der Hochgenuss
Rohstoff

Im Buckel steckt der Hochgenuss

fl
Den Winter verbringt die Zwergzebuherde im Offenstall, wo sie auf Stroh stehen und Heu aus eigener Produktion erhalten.
Den Winter verbringt die Zwergzebuherde im Offenstall, wo sie auf Stroh stehen und Heu aus eigener Produktion erhalten.

MECHELRODA Thomas Lehmann züchtet Zwergzebus und vermarktet das Fleisch auf direktem Weg.

MECHELRODA Thomas Lehmann züchtet Zwergzebus und vermarktet das Fleisch auf direktem Weg. Die Kostbarkeit von Delikatessen beruht zumeist auf ih
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats