Rohstoff: Mit Namen und Historie
Rohstoff

Mit Namen und Historie

Rainer Heck, rh
Kunden binden und begeistern: Das gelingt den Fleischermeistern Thomas (links) und Lutz Kluke mit ihrem Stierfleisch, Obrighovico-Schweinefleisch und Dorper Lammspezialitäten.
Kunden binden und begeistern: Das gelingt den Fleischermeistern Thomas (links) und Lutz Kluke mit ihrem Stierfleisch, Obrighovico-Schweinefleisch und Dorper Lammspezialitäten.

METTMANN Die Fleischermeister Thomas und Lutz Kluke aus Mettmann propagieren Transparenz: Mit „Stierfleisch“, „Obrighovico“ und Dorper Lamm.

METTMANN Die Fleischermeister Thomas und Lutz Kluke aus Mettmann propagieren Transparenz: Mit „Stierfleisch“, „Obrighovico“ u
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats