Versorgungsbilanz: Produktion und Verzehr sin...
Versorgungsbilanz

Produktion und Verzehr sinken

Jörg Schiffeler, jus
Deutschland erzeugte im Jahr 2019 insgesamt 5,20 Mio. t (netto) Schweinefleisch und damit 3,2 Prozent weniger als 2018. Ebenfalls nahm der Verzehr ab auf zuletzt 34,1 Kilo pro Kopf.
Deutschland erzeugte im Jahr 2019 insgesamt 5,20 Mio. t (netto) Schweinefleisch und damit 3,2 Prozent weniger als 2018. Ebenfalls nahm der Verzehr ab auf zuletzt 34,1 Kilo pro Kopf.

BONN BLE legt aktuelle Fleischbilanzen vor. Die Bruttoeigenerzeugung von Fleisch fällt 2019 auf ein Zehnjahrestief. Konsum sinkt unter Marke von 60 Kilogramm pro Person.

In Deutschland hat sich im vergangenen Jahr der Rückgang der Fleischproduktion weiter beschleunigt. Wie aus der vorläufigen Fleischbilanz de
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats