Das beste Stück: Stimulanz für die Geselligke...
imago / agefotostock
Faszinierend ist das Ritual des Aufschneidens. Dazu legt man den Schinken wie eine Geige an die Schulter und führt ein scharfes Messer ähnlich einem Geigenbogen über den Schinken.
Faszinierend ist das Ritual des Aufschneidens. Dazu legt man den Schinken wie eine Geige an die Schulter und führt ein scharfes Messer ähnlich einem Geigenbogen über den Schinken.

FRANKFURT Kulturgeschichtliches aus der Welt des Schinkens: Violino di Capra.

von Prof. Dr. Herbert J. Buckenhüskes„Violino di capra“ bedeutet zu Deutsch „Ziegengeige“ oder „Ziegenvioline&ldquo
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats