LAFF-Tagung: Fleisch trifft Gemüse
LAFF-Tagung

Fleisch trifft Gemüse

si
Skizzierten die Herausforderungen bei der Herstellung und Vermarktung von Hybrid-Fleischprodukten (von links): Dr. Hanno Koerfer, Benjamin Krieft und Dr. Alexander Stephan.
Skizzierten die Herausforderungen bei der Herstellung und Vermarktung von Hybrid-Fleischprodukten (von links): Dr. Hanno Koerfer, Benjamin Krieft und Dr. Alexander Stephan.

LEMGO Ein technologischer, rechtlicher und vermarktungstechnischer Blick auf Hybridprodukte.

LEMGO Ein technologischer, rechtlicher und vermarktungstechnischer Blick auf Hybridprodukte. Klimaschutz, Tierwohl, Gesundheit – die Grün
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats