Nachhaltigkeit: Heute schon für morgen essen
Nachhaltigkeit

Heute schon für morgen essen

imago / Cavan Images
Zukunft: Nachhaltigkeit ist ein Dauerbrenner.
Zukunft: Nachhaltigkeit ist ein Dauerbrenner.

FRANKFURT Klimawandel, Wasserknappheit, Abholzung der Wälder: Die Lebensmittelproduktion muss nachhaltiger werden. Das wünschen sich auch viele Konsumenten, zeigen Studien.

Wir essen über unsere Verhältnisse. Aktuell ist die weltweite Nahrungsmittelproduktion für etwa zwei Drittel des globalen Frischwasserv
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats