Produktion: Wissen mit Tradition verbinden
Raf G. Poppe
Fleischermeister Marco Boes: Die Original-Rezepte für die Mettwürste hat sein Großvater entwickelt.
Fleischermeister Marco Boes: Die Original-Rezepte für die Mettwürste hat sein Großvater entwickelt.

BREMEN Ständige Weiterbildung und das Bestreben, die bewährten Rezepturen der früheren Generationen beizubehalten und nur vorsichtig weiterzuentwickeln, zeichnet die Fleischerei Boes in Bremen aus. Eine Bildergalerie finden Sie am Ende des Beitrags.

von Ralf G. PoppeDie Fleischerei Boes hat eine lange Tradition, und wird mittlerweile von der vierten Generation geführt. Im kommenden Jahr blick
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats