Regionale Spezialitäten: Genuss aus dem „Krum...
Regionale Spezialitäten

Genuss aus dem „Krumme Elsass“

vko
Vollblut-Metzger Patrick Gangloff vor dem Stammladenlokal der Familie in Mackwiller im Nordwesten des Elsass. Hier präsentiert er seine Pastete und Knacks (Wiener).
Vollblut-Metzger Patrick Gangloff vor dem Stammladenlokal der Familie in Mackwiller im Nordwesten des Elsass. Hier präsentiert er seine Pastete und Knacks (Wiener).

MACKVILLER Metzger Gangloff setzt auf alte Rezepte der Heimat. Den Menschen das Handwerk näher bringen.

MACKVILLER Metzger Gangloff setzt auf alte Rezepte der Heimat. Den Menschen das Handwerk näher bringen. Baeckeoffe (Schwein, Rind und Lamm in We
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats