Rezeptideen: Ostfrieslands Antwort auf die Cu...
Rezeptideen

Ostfrieslands Antwort auf die Currywurst

Benjamin Brockhaus
Die „Macher“ der Deichlamm-Bratwurst (von links): Jochen Fass, Marco und Stefan Hamacher, Matthias Zimmermann vom Atlantic Hotel Wilhelmshaven und Joke Pouliart vom Gulfhof Friedrichsgroden.
Die „Macher“ der Deichlamm-Bratwurst (von links): Jochen Fass, Marco und Stefan Hamacher, Matthias Zimmermann vom Atlantic Hotel Wilhelmshaven und Joke Pouliart vom Gulfhof Friedrichsgroden.

SANDE Die Fleischerei Hamacher ist einer von vier Betrieben in der Wertschöpfungskette, die sich der Deichlamm-Bratwurst aus der Biosphärenregion Niedersächsisches Wattenmeer verschrieben haben.

Auf Niedersachsens Deichen grasen etwa 60.000 Schafe. Sie prägen das Landschaftsbild und pflegen die Schutzwälle. Zugleich bietet das Gr&uum
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