Technik: Küche, Kutter, Kisten
Technik

Küche, Kutter, Kisten

Buchmann GmbH
Hygiene ist das A und O: Metzgermeister Ralf Buchmann.
Hygiene ist das A und O: Metzgermeister Ralf Buchmann.

GRÜNKRAUT Die Metzgerei Buchmann ist regionaler Partner für Großabnehmer. Inhaber Ralf Buchmann setzt auf hohe Qualitätsstandards und berichtet, wie sein Team das Hygienekonzept in der Küche konkret umsetzt.

Die Metzgerei Buchmann aus Grünkraut-Gullen im Landkreis Ravensburg hat Kunden in ganz Süddeutschland. Der Fleisch- und Wurstspezialist ist
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats