Umbau der Tierhaltung: Weidefleisch vom Tiger...
Umbau der Tierhaltung

Weidefleisch vom Tiger-Ochsen bringt Alleinstellung

fg
Ab Anfang Mai ein halbes Jahr auf der Weide: die scheckigen Tiger-Rinder von Christian Ulmer.
Ab Anfang Mai ein halbes Jahr auf der Weide: die scheckigen Tiger-Rinder von Christian Ulmer.

WERNAU Rindfleisch aus Weidehaltung ist gut für die Ökologie, die Landwirtschaft und die Fleischgenießer. Die Metzgerei Baur aus Wernau am Neckar vermarktet eine fast ausgestorbene Rasse.

WERNAU Rindfleisch aus Weidehaltung ist gut für die Ökologie, die Landwirtschaft und die Fleischgenießer. Die Metzgerei Baur aus Wern
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats