Betriebsgründung: Jungunternehmer starten dur...
Betriebsgründung

Jungunternehmer starten durch

Monika Mathes, mm
Mit Mut und Zuversicht in die Selbstständigkeit: Harald und Franziska Haagen führen seit knapp drei Jahren die Landmetzgerei Eberhard in Weil der Stadt.
Mit Mut und Zuversicht in die Selbstständigkeit: Harald und Franziska Haagen führen seit knapp drei Jahren die Landmetzgerei Eberhard in Weil der Stadt.

WEIL DER STADT Lieber für sich selbst statt für andere arbeiten: Weil Fleischermeister Harald Haagen als angestellter Produktionsleiter ohnehin viel Verantwortung trug, reifte sein Wunsch nach Selbstständigkeit. Mit seiner Frau Franziska hat er eine Partnerin, die mitzieht.

WEIL DER STADT Lieber für sich selbst statt für andere arbeiten: Weil Fleischermeister Harald Haagen als angestellter Produktionsleiter ohn

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle F+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet die fleischwirtschaft.de Newsletter inkl. dem wöchentlichen Snacknewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats