Cleansmoke: Nachhaltig räuchern, aber wie?
Cleansmoke

Nachhaltig räuchern, aber wie?

Renate Kühlcke, kck
Auf dem ersten Cleansmoke Coalition Congress referierten (v.l.): Dr. Sergiy M. Smetana, Uwe Vogel, Andreas Severin, Bernd Hackethal, Dr. Markus Grube, Prof. Dr. Achim Stiebing und Hans-Joachim Kunkel.
Auf dem ersten Cleansmoke Coalition Congress referierten (v.l.): Dr. Sergiy M. Smetana, Uwe Vogel, Andreas Severin, Bernd Hackethal, Dr. Markus Grube, Prof. Dr. Achim Stiebing und Hans-Joachim Kunkel.

FRANKFURT Die moderne Alternative zum klassischen Räuchern über Holzglut heißt Cleansmoke – räuchern mit frisch erzeugtem Rauch aus Primärrauchkondensat.

FRANKFURT Die moderne Alternative zum klassischen Räuchern über Holzglut heißt Cleansmoke – räuchern mit frisch erzeugtem

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats