Destatis: Corona bremst Fleischerzeugung
Destatis

Corona bremst Fleischerzeugung

Imago Images / Hollandse Hoogte
Coronabedingt blieben zwischen Januar und Oktober zahlreiche Schlacht- und Fleischhaken leer. Die Erzeugung von Schweinefleisch sank um 2,5 Prozent.
Coronabedingt blieben zwischen Januar und Oktober zahlreiche Schlacht- und Fleischhaken leer. Die Erzeugung von Schweinefleisch sank um 2,5 Prozent.

WIESBADEN Die coronabedingten Einschränkungen der Schlachtkapazitäten haben im Oktober deutliche Spuren hinsichtlich der deutschen Erzeugung von Schweinefleisch hinterlassen.

WIESBADEN Die coronabedingten Einschränkungen der Schlachtkapazitäten haben im Oktober deutliche Spuren hinsichtlich der deutschen Erzeugun

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats