Digitaler Workshop: Neue Vermarktungswege für...
Digitaler Workshop

Neue Vermarktungswege für Fleisch

Hof Albersmeier
In einem Vortrag wird über die „Hüttinghauser Outdoorschweine“ aus der Soester Börde berichtet.
In einem Vortrag wird über die „Hüttinghauser Outdoorschweine“ aus der Soester Börde berichtet.

SOEST Landwirte, die über neue, zukunftsfähige Geschäftsmodelle und effiziente Absatzwege für tierische Produkte nachdenken, erhalten von der Fachhochschule Südwestfalen Unterstützung.

SOEST Landwirte, die über neue, zukunftsfähige Geschäftsmodelle und effiziente Absatzwege für tierische Produkte nachdenken, erha

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats