Event: Geballte Fleischkompetenz am Rost
Event

Geballte Fleischkompetenz am Rost

Tobias Oehlke
Christian Linssen im Gespräch über Fleischqualität mit Heiko Brath (Mitte) und Max Esser (rechts).
Christian Linssen im Gespräch über Fleischqualität mit Heiko Brath (Mitte) und Max Esser (rechts).

BOCHUM Das Genießen von guten Speisen ist ein Lifestyle mit vielen Facetten. Das Kölner Magazin „Meat In“ brachte am ersten Juli-Sonntag in Bochum Fleischliebhaber und Fleischprofis zu einem Tag rund ums Barbecue zusammen.

BOCHUM Das Genießen von guten Speisen ist ein Lifestyle mit vielen Facetten. Das Kölner Magazin „Meat In“ brachte am ersten Ju

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats