Frischewelten: Fleisch mit großer Geschichte
Frischewelten

Fleisch mit großer Geschichte

Holzapfel
Keine Ware von irgendwoher: Das Fleisch stammt von Züchtern aus der Region, die Wurst von der Albmetzgerei Steinhart.
Keine Ware von irgendwoher: Das Fleisch stammt von Züchtern aus der Region, die Wurst von der Albmetzgerei Steinhart.

MÖSSINGEN „Der Holzapfel“ in Mössingen ist umgeben von vielen anderen guten Metzgern. Doch er hat seinen unverwechselbaren Platz im Markt gefunden: Mit mehr Fleisch als Wurst, und mit vielen Geschichten zu Herkunft, Haltung und Fütterung.

MÖSSINGEN „Der Holzapfel“ in Mössingen ist umgeben von vielen anderen guten Metzgern. Doch er hat seinen unverwechselbaren Platz im

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats