From Nose-to-tail: Gastronom schätzt innere W...
From Nose-to-tail

Gastronom schätzt innere Werte

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Kalbsnieren in Dijon-Senf-Rahm und Gnocchi Parisienne. Die Innereien und edleren Teile bezieht der Gastronom aus dem niederländischen Tierwohl-Programm Beter Leven.
Kalbsnieren in Dijon-Senf-Rahm und Gnocchi Parisienne. Die Innereien und edleren Teile bezieht der Gastronom aus dem niederländischen Tierwohl-Programm Beter Leven.

FRANKFURT Wenn es Vierbeinern an die Nieren geht, rümpfen viele Fleischfans die Nase. Nicht so die Gäste des Mon Amie Maxi von Christian Mook. In der Frankfurter Brasserie werden Innereien mit großem Genuss verspeist.

FRANKFURT Wenn es Vierbeinern an die Nieren geht, rümpfen viele Fleischfans die Nase. Nicht so die Gäste des Mon Amie Maxi von Christian Mo

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