Gastronomie: Kompetenz für Klassiker
Gastronomie

Kompetenz für Klassiker

rh
Schon die Ansicht bei Tag macht das Restaurant zum Blickfang. In der Dämmerung gilt: „Licht lockt Leute“.
Schon die Ansicht bei Tag macht das Restaurant zum Blickfang. In der Dämmerung gilt: „Licht lockt Leute“.

GOCH Klaus und Willi Kox aus dem niederrheinischen Goch bieten in ihrem Restaurant „Steakbrothers“ etwas Besonderes für gehobene Ansprüche.

GOCH Klaus und Willi Kox aus dem niederrheinischen Goch bieten in ihrem Restaurant „Steakbrothers“ etwas Besonderes für gehobene Ans

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats