Holy Beef: Ehrfurcht vor Mensch, Tier, Handwe...
Holy Beef

Ehrfurcht vor Mensch, Tier, Handwerk

Wenisch
Stefan Wenisch zelebriert die Fleischkultur mit Fotomotiven, die hochmodern und trotzdem traditionell und bodenständig sind.
Stefan Wenisch zelebriert die Fleischkultur mit Fotomotiven, die hochmodern und trotzdem traditionell und bodenständig sind.

STRAUBING Ihr Ochsenfleisch vom familieneigenen Bauernhof macht die Straubinger Traditionsmetzgerei Wenisch zur Marke und nennt es „Holy Beef“.

STRAUBING Ihr Ochsenfleisch vom familieneigenen Bauernhof macht die Straubinger Traditionsmetzgerei Wenisch zur Marke und nennt es „Holy Beef&l

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats