Kutter, Füllen & Clippen: „Durch die Brille d...
Kutter, Füllen & Clippen

„Durch die Brille des Kunden“

Vemag
Christoph Thelen ist Geschäftsführer Produkttechnologie & Innovation bei der Vemag Maschinenbau GmbH.
Christoph Thelen ist Geschäftsführer Produkttechnologie & Innovation bei der Vemag Maschinenbau GmbH.

VERDEN In der Wurstküche gibt es allerhand technische Helfer. Die afz - allgemeine fleischer zeitung hat bei Christoph Thelen nachgefragt, wie Vemag Maschinenbau auf neue Ideen kommt.

VERDEN In der Wurstküche gibt es allerhand technische Helfer. Die afz - allgemeine fleischer zeitung hat bei Christoph Thelen nachgefragt, wie V

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats