Ladenbau: In vier Wochen zur Traumfiliale
Ladenbau

In vier Wochen zur Traumfiliale

Bernd Feuerstein, feu
Der Standort wurde so gewählt, dass die Passanten direkt auf den Laden zugeführt werden.
Der Standort wurde so gewählt, dass die Passanten direkt auf den Laden zugeführt werden.

SCHWERIN In der Schweriner Innenstadt betreibt die Fleischerei Uwe Lange ihr Stammgeschäft mit angegliederter Produktion und sieben weiteren Filialen. 90 Mitarbeiter, darunter sechs Auszubildende, sorgen dafür, dass die Fleischspezialitäten frisch hergestellt werden, der Mittagstisch rechtzeitig in den Filialen bereitsteht und die etwa 90 selbst hergestellten Wurst- und Schinkensorten frisch den Kunden angeboten werden.

SCHWERIN In der Schweriner Innenstadt betreibt die Fleischerei Uwe Lange ihr Stammgeschäft mit angegliederter Produktion und sieben weiteren Fil

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats