Ladenbau: Licht zieht zur Schatzkammer
Ladenbau

Licht zieht zur Schatzkammer

Schrutka-Peukert, Schrutka-Peukert
Wirkt als verknüpfendes Element: die Salzstein-Optik an der Dry-aged-Truhe auf dem letzten Thekenmeter, im Fleischschauschrank und an der Wand im Show-Room.
Wirkt als verknüpfendes Element: die Salzstein-Optik an der Dry-aged-Truhe auf dem letzten Thekenmeter, im Fleischschauschrank und an der Wand im Show-Room.

ERKRATH Obwohl der von Grund auf modernisierte Verkaufsraum im Fleischland Hilker mit 115 qm mehr als großzügig bemessen ist, reicht die Warteschlange zu Spitzenzeiten am Freitag und Samstag manchmal noch bis vor die Tür auf den Parkplatz. Denn die Metzgerei im nordrhein-westfälischen Erkrath gilt als Einkaufsstätte, die beim Fleisch – und allem voran dem Beef – die komplette Bandbreite abdeckt.

ERKRATH Obwohl der von Grund auf modernisierte Verkaufsraum im Fleischland Hilker mit 115 qm mehr als großzügig bemessen ist, reicht die W

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats