Ladenbau: Modern trotz rustikalem Touch
Ladenbau

Modern trotz rustikalem Touch

Rainer Heck, rh
Marcus Weber kennzeichnet die hinter Glas reifenden Rindfleisch-Cuts mit der Lagerzeit und dem Namen des Kunden.
Marcus Weber kennzeichnet die hinter Glas reifenden Rindfleisch-Cuts mit der Lagerzeit und dem Namen des Kunden.

GEVELSBERG Neu gestalteter Kombiladen in Gevelsberg: Die Fleischerei Nolzen kooperiert mit einer Bäckerei vor Ort. Der Verzehrbereich wird gemeinsam genutzt.

GEVELSBERG Neu gestalteter Kombiladen in Gevelsberg: Die Fleischerei Nolzen kooperiert mit einer Bäckerei vor Ort. Der Verzehrbereich wird gemei

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats