Lebensmittelverschwendung: Fast jeder Dritte ...
Lebensmittelverschwendung

Fast jeder Dritte verschätzt sich beim Kochen

pxhere.com
Zu viel oder zu wenig? Viele Konsumenten können die benötigte Menge an Lebensmitteln beim Kochen nur schwer einschätzen.
Zu viel oder zu wenig? Viele Konsumenten können die benötigte Menge an Lebensmitteln beim Kochen nur schwer einschätzen.

FRANKFURT Eine Studie geht dem auf den Grund, warum Lebensmittel weggeworfen werden.

FRANKFURT Eine Studie geht dem auf den Grund, warum Lebensmittel weggeworfen werden. Sollte es erlaubt werden, Lebensmittel aus dem Müll von Sup

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats