Messer: Leidenschaft für gewisse Schärfe
Messer

Leidenschaft für gewisse Schärfe

ViSoPi
Neue Herausforderung: TV-Koch Mirko Reeh führt seit Anfang des Jahres den Kochmesser-Shop Chroma weiter.
Neue Herausforderung: TV-Koch Mirko Reeh führt seit Anfang des Jahres den Kochmesser-Shop Chroma weiter.

FRANKFURT Die Experten Mirko Reeh und Petra Schleifer erläutern, worauf es bei Klingen kommt. Auch die richtige Pflege des Schneidwerkzeugs gehört zum A und O.

FRANKFURT Die Experten Mirko Reeh und Petra Schleifer erläutern, worauf es bei Klingen kommt. Auch die richtige Pflege des Schneidwerkzeugs geh&

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats