Pandemie: Currywurst kennt keine Krise
Pandemie

Currywurst kennt keine Krise

Marion Schlag, sch
Trotz geschlossenem Imbissbereich mit Optimismus durch die Pandemie: Fleischermeister Jörg Oppen betreibt das Handwerk in siebter Generation.
Trotz geschlossenem Imbissbereich mit Optimismus durch die Pandemie: Fleischermeister Jörg Oppen betreibt das Handwerk in siebter Generation.

BERLIN Die Corona-Zeiten erfordern vom Fleischerhandwerk flexibles Handeln.

BERLIN Die Corona-Zeiten erfordern vom Fleischerhandwerk flexibles Handeln. Zugegeben, etwas unwohl war Fleischermeister Jörg Oppen aus Berlin

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats