Partyservice: Kölsche Büfetts sind wieder gef...
Partyservice

Kölsche Büfetts sind wieder gefragt

Rainer Heck, rh
Die Kölner Platte mit rustikalen und deftigen Spezialitäten.
Die Kölner Platte mit rustikalen und deftigen Spezialitäten.

FRECHEN Die Fleischerei Wiegand in Frechen setzt für Feierlichkeiten auf deftige Spezialitäten. Inhaber Dorothe und Ralf Wallrath führen das Konzept nach der Corona-Delle fort.

FRECHEN Die Fleischerei Wiegand in Frechen setzt für Feierlichkeiten auf deftige Spezialitäten. Inhaber Dorothe und Ralf Wallrath führ

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats