Premiere: Wie aus Wild ein Festmahl wird
Premiere

Wie aus Wild ein Festmahl wird

rh
Kochkurse erteilten Top-Köche wie Conrad Baierl (hier beim Auslösen einer Hirschkeule) auf der inmitten des Wild Food-Festivals aufgebauten Bühne in der Dortmunder Westfalenhalle.
Kochkurse erteilten Top-Köche wie Conrad Baierl (hier beim Auslösen einer Hirschkeule) auf der inmitten des Wild Food-Festivals aufgebauten Bühne in der Dortmunder Westfalenhalle.

DORTMUND Europas größte Jagd-Messe erstmals mit extra Food-Festival.

DORTMUND Europas größte Jagd-Messe erstmals mit extra Food-Festival. Zwar sind die Zeiten längst vorbei, in denen die Ausübung d

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats