Produktion: Lokal statt regional
Produktion

Lokal statt regional

Seydelmann, Seydelmann
Benny und Sabrina Gölz freuen sich über den Pokal in der Kategorie Brühwurst anlässlich der IFFA 2019 in Frankfurt am Main.
Benny und Sabrina Gölz freuen sich über den Pokal in der Kategorie Brühwurst anlässlich der IFFA 2019 in Frankfurt am Main.

ZELL Fleischermeister Benny Gölz verarbeitet fast 3,5 Tonnen Fleisch zu mehr als 100 Wurstspezialitäten.

ZELL Fleischermeister Benny Gölz verarbeitet fast 3,5 Tonnen Fleisch zu mehr als 100 Wurstspezialitäten. Die Landmetzgerei Fauser und G&oum

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats