Regionale Spezialitäten: Rezept ist ein gut g...
Regionale Spezialitäten

Rezept ist ein gut gehütetes Geheimnis

Silke Liebig-Braunholz, slb
Vanessa Oberlies (rechts) mit ihrer Mutter Kerstin im Ladengeschäft der Schinken-Räucherei in Quickborn.
Vanessa Oberlies (rechts) mit ihrer Mutter Kerstin im Ladengeschäft der Schinken-Räucherei in Quickborn.

QUICKBORN Die Schinken-Räucherei Oberlies in Quickborn produziert Holsteiner Katenschinken nach einem seit Jahrhunderten unveränderten Verfahren. Die geprüfte Qualität ist Markenzeichen und Alleinstellungsmerkmal zugleich.

QUICKBORN Die Schinken-Räucherei Oberlies in Quickborn produziert Holsteiner Katenschinken nach einem seit Jahrhunderten unveränderten Verf

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats